/  

  互聯網絡(Internet)在現代電腦世界的發展一日千里。隨著網上資訊內容的豐富和電腦科技的進步,每日瀏覽互聯網絡和希望透過其中得到各樣服務的人亦與日俱增。在云云基督徒、教會和基督教機構,甚至非教會組織、人仕開設各個網站的回應之中,我們不難看出基督徒和對信仰有與趣的人仕,佔了網上瀏覽者行列之中一定的數目。  

  福音證主協會(下稱:證主)作為一個榮耀主和服事信徒的機構,宗旨既為要服侍華人教會,藉出版、傳播事工、教會培訓事工、中國福音事工及其他服務,輔助普世華人教會在基督裡增長,在各處見證救主及拓展神的國度;自然亦應當研究怎樣可以把握機會,透過這個高速發展的媒體更有效地發展本會的事工。 

  有見及此,國際福音證主協會(下稱:國證)決意建立國證網絡有限公司,要藉著電腦互聯網絡,讓國證,各證主區會,及各友好機構的服務──包括服務的動態和消息,培訓課程,聖經真理、專題,查經、靈修資料,百科全書,信徒見證,書目書介,信仰交流、論壇,宣教、中國基督教事工...及各地華人教會、機構的動態和消息等,源源不絕的在電腦網絡上跟各地的華人教會,信徒和未信者團契。使華人基督徒網民在屬靈知識和生命上成長,有基督耶穌的樣式,活出豐盛生命,吸引萬人歸主;未信者能夠藉著我們的服務,能夠得以認識耶穌基督的慈愛和救贖。 

使命宣言 

  透過建立國證網絡有限公司,讓參與的聖徒們因知道福音以至信靠耶穌基督,並且在世界各地實行祂的教導。同時,藉著互聯網絡為媒體,將證主的出版事工、傳播事工、教會培訓事工、中國福音事工及其他服務,輔助普世華人教會在基督裡增長,在各處見證救主及拓展神的國度。 

異象宣言 

A. 神希望萬民認識祂 
B. 神呼召福音證主協會輔助普世華人認識祂 
C. 神呼召福音證主協會藉著不同事工輔助普世華人認識祂 
D. 神呼召福音證主協會藉著網絡事工作為其中一個媒體,輔助普世華人認識祂